Подростковая мода и косметика, проблемы и интересы современных подростков, Сериалы – все лучшее и интересное для любимых маминых дочек; социальные субкультуры;

Просто добавь воды…

просто добавь воды
«H2O: Просто добавь воды» (на англ. H2O: Just Add Water) — это австралийский молодёжный сериал, транслируемый в на канале ТНТ с феврале 2010 года. Главные героини Эмма, Рикки и Клео стали внезапно русалками в загадочном лунном пруду в жерле потухшего вулкана. У них есть верный друг Льюис, который знает и хранит их тайну и всячески оберегает от воды, так как при соприкосновении с водой через 10 секунд девушки превращаются в русалок.

Просто добавь воды

Phoebe Tonkin в роли Клео Сертори
Дата рождения : 17 октябрь, 1989 год
Место рождения: Сидней, Нью Саут Уэльс, А
Рост: 1.78м
Интересные факты:
Фиби никогда не была хорошим пловцом. В процессе съемок ей пришлось долго и старательно учиться плавать глубоко под водой. Русалки не могут плавать плохо и Фиби приложила все усилия, чтобы доказать, что она – хорошая русалка.
Фибу всегда тяготела к актерской индустрии. С 12 лет она принимала участие во многих постановках и прошла многие курсы в Молодежном Театре Австралии, в Театре Шекспира, Script to Stage, Clowning Around и Театре Музыки.
Посещая школу Queenwood в Балморале на факультете драматического искусства, Фиби завершила драматические курсы, тем самым добавив значительные очки в свою копилку актрисы.
Каждый год она принимала участие в фестивале, организованном школой Шекспира, и в 2005 году она отлично сдала экзамены в A Midsummer Night’s Dream. Фиби также всегда принимала участие во всех школьных постановках .
С 4-х лет Фиби начинала и бросала различные школы танцев, включая классы классического балета, чечетки, хип-хопа и классы современных танцев.
В 2008 году Фиби снялась в сериале h20 just add water, фильме про трех прекрасных молодых девушек-русалок.
Фильмография
Tomorrow, When the War Began (2010) (Вчера:Когда началась война) в роли Фионы Максуэлл
«H2O: Just Add Water» …. в роли русалки Клео Сертори (с 2006-2010)
– A Magnetic Attraction (2010) эпизод в роли Клео Сертори
– The Dark Side (2010) эпизод в роли Клео Сертори
– Power Play (2010) эпизод в роли Клео Сертори
– Mermaid Magic (2010) эпизод в роли Клео Сертори
– A Date with Destiny (2010) эпизод в роли Клео Сертори
«Packed to the Rafters» …. в роли Лекси (2 эпизода, 2009)
– First Instinct (2009) в роли Лекси
– Blurring the Lines (2009) в роли Лекси
В 2008 году Фиби Тонкин была номинирована AFI как Лучшая Актриса в телевизионной драме «H2O: Just Add Water» (2006 год)

Просто добавь воды

Cariba Heine, в роли Рикки Чедвик
Дата рождения: 1 октябрь, 1988, Южная Африка
Имя, данное при рождении: Кариба Элиза Хейн
Прозвище: Beba, Cari
Рост: 1.68м
Амплуа: блондинка с кудрявыми волосами и голубыми глазами
Интересные факты:
Переехала в Австралию в 1991 году.
Чтобы попасть на прослушивание на роль русалки в сериале, Кариба специально наняла тренера, который обучал ее профессиональному плаванию. На прослушивании она завизжала, получив роль Рикки, так как это было именно то, что она хотела.
Кариба принимала участие во многих постановках и также ездила по Америке с гастрольными турами.
Самая молодая танцовщица на конкурсе Stargazers в Сиднее, Австралия.
Хочет стать профессиональной танцовщицей, в последние школьные годы Кариба занималась по 25 часов в неделю.
Начала танцевать с 8 лет в танцевальной студии своей мамы. Ее мама и ее брат тоже живут и работают в танце.
Увлекалась хип-хоп и фанк танцами , а позже научилась уличным и латиноамериканским танцам.

Просто добавь воды
Клэр Хольт в роли Эммы Гилберт

Дата рождения: 7 июль, 1988, Брисбен, Квинсленд, Австралия
Имя, данное при рождении: Клэр Рианнон Хольт
Интересные факты:
Черный пояс по таэквондо
Закончила высшую школу Stuartholme в Тувонге, Квинсленд, Австралия в 2005 году.
Любит петь, участвовала в школьном хоре.
Прекрасный игрок в ватерполо. Также любит плавать, играть в волейбол, играть на гитаре и пианино.
Планирует получить степень в университете, но получает слишком много удовольствия от игры в русалку в сериале H2O: Just Add Water.

Похожие материалы:

Комментирование закрыто