Уютная комната

Весенний декор комнаты

Первая идея
Объемные цветы, эти цветы нам понадобятся в дальнейшим для всех идей.
Первый вариант
Из картона вырежьте круглую заготовку, которая является основой. Диаметр основы – 13-14 сантиметров.
Приготовьте бумажные квадратики, удобнее всего использовать готовые стикеры,. Если такой возможности нет, вырежете из двусторонней цветной бумаги квадратики размером примерно 7,4х7,5 см. Количество для круга диаметром 13-14 сантиметров: 24 штуки для первого слоя, 22 – для второго, 17 – для третьего, 14 – для четвертого и 15 для сердцевины.
Из всех квадратиков формируйте маленькие кулечки. Внизу должен образоваться острый конус, вверху – окружность с одним треугольным лепестком. Края соедините клеем.
Возьмите основу, по краю смажьте клеем и фиксируйте кулечки тыльными сторонами.Клейте так же второй, третий и четвертый ряды.
При изготовлении сердцевины центральные кулёчки приклеивайте к соседним, чтобы центр получился объемным и аккуратным.
Красивый объемный цветок готов.


Второй вариант

прикрепляем на стену

Глобус
Предварительно красим глобус акриловой краской, когда краска высохнет выбрать: вариант оформления(декупаж; квиллинг; рисунок)
Декупаж: из красивых салфеток, вырезаем понравившейся орнамент, специальным клеем орнамент приклеиваем на глобус и покрываем лаком.

Квиллинг: делаем много заготовок в технике квиллинг и универсальным клеем приклеиваем на глобус.



Рисунок: на глобусе простым карандашом намечаем рисунок и прорисовываем акриловой краской, после высыхания покрываем лаком.
Объемные цветы: на глобус приклеиваем цветы(из 1 идеи или искусственные)

Зеркало
Раму от зеркала покрываем акриловой краской, после высыхания обклеиваем цветами(из 1 идеи или искусственными), в раму вставляем зеркало.

s

Гирлянда из цветов
вырезаем листики из фетра и наклеиваем на заранее приготовленный жгут, далее на листья приклеиваем универсальным клеем цветы(из 1 идеи или искусственные)

Эйфелева башня
распечатываем заготовку на картоне и вырезаем,

обклеиваем цветами(из 1 идеи или искусственными).



Добавить комментарий